【令和5年度卒業証書授与式】

3月1日(金)10:00から「第57回の卒業証書授与式」を厳かに挙行しました。

生徒会長の横井さんは、答辞で在学中を振り返りました。生徒会長と野球部のキャプテンを経験をしたこと、保護者にたくさんの迷惑をかけたこと、悩んでいるときに保護者が話を聞いてくれ見守ってくれたこと、そんな保護者に深く感謝していることなどを述べました。そして最後に「これから私たちは、それぞれの進路に向かって一歩一歩自らの足で歩いていきます。今後、大きな壁にぶつかったとしてもこの浜田商業高校で得た多くの思い出、学び、誇りを人生の糧とし、力強く生きてゆきます。本当にありがとうございました。」と締めくくりました。