【浜商応援団募集】

校長 平野 謙二

本校は、教育目標にある「未来を切り拓く志を抱き、心身ともに健康で、豊かな心と高い知性を持った生徒を育てる」ため、体験的な学びを多く取り入れています。その一環として、授業や発表会等の活動において、生徒が地域の方々と交流し「人に学ぶ」機会をこれまで以上に多く設定し、学びを深めたいと考えております。                                                     つきましては、趣旨にご賛同いただける方は登録をお願いいたします。

担当
 島根県立浜田商業高等学校 魅力化担当