PTA総会開催

5月8日(土)本校体育館で57名が参加し令和3年度PTA総会を開催しました。

最初に令和2年度の学校評価・進路状況・検定合格状況・学校いじめ基本方針など学校側から説明がありました。議事では会務報告・会計決算報告および監査報告が行われ続いて事業計画・会計予算を審議し賛成多数で承認されました。

15:00より学級懇談会と三役評議員会が行われました。学級懇談会では担任よりクラスの様子を説明し保護者の皆様のご意見やご要望をお聞きしました。生徒にとって充実した学校生活が送れるよう充実した話し合いができました。三役評議員会では本年度のPTA活動の役割分担を決定しました。