浜商のWebサイトへようこそ!

ようこそ!浜商(はましょう)のウェブサイトへ!

このウェブサイトに来たということは、浜商でどんな高校生活を過ごせるか気になってるからなんですよ!

ここでは浜商での学校生活が分かりやすいように授業や部活のことを中心に紹介するよ!

奨学金やオープンスクール、卒業後の進路についても紹介します。

私もよく分かってないから教えてください!

簡単に自己紹介をしよう。私は商業科3年、生徒会長をしている。石見神楽が好きで郷土芸能部で活動している。浜商のことはだいたい分かるので何でも聞いてほしい。

俺は情報処理科2年。弓道部で、趣味はゲームとかプログラミングとか。あと筋トレ。

私は商業科の1年です!今はソフト部に入っています!音楽やファッションが好きです!勉強は苦手かなぁ。進路とか先のことは何も考えてません。

なんとなく、私たちのことが分かってきたな。

そうですね。

はい。笑

キャラクターについて

この素敵なキャラクターは浜商OBでもある漫画家の山高守人先生にお願いしました!

浜商のキャラクターたちが、浜商のことを面白おかしく分かりやすく発信していくよ!

随時更新されていくのでチェックしてね!

イラスト ⓒ山高守人