【陸上競技部】インターハイ出場

8月3日(水)~7日(日)に、徳島県鳴門市の鳴門・大塚スポーツパークポカリスエットスタジアムで開催された、全国高等学校総合体育大会陸上競技大会に参加しました。

110mHで参加した品川侑斗さんは「初めてのインターハイが終わりました。全国大会に出場するのは初めてで、IDを持って動くことや会場の雰囲気もこれまでとは違い、走る前から緊張が凄かったです。サブグランドの練習でも他の選手達のレベルの高さを実感しました。記録の更新や準決勝に進むことはできませんでしたが、来年への目標と課題ができました。「悔しさ」忘れずまた頑張って練習します。」と語りました。