【蒼陵基金贈呈式】同窓会

7月29日(火)応接室で同窓会長の野藤薫様より「2024年度(第71回)全国高等学校ワープロ競技大会」に出場する河原條百星さんに激励金を贈呈していただきました。

野藤会長から「2年連続のご出場おめでとうございます。全国大会では各県の予選を勝ち抜いた人たちの集まりです。そのような人たちとの交流で河原條さんの世界がまた一つ広がると思いますので多くの経験をしてきてください。健闘をお祈りします。」と激励の言葉をかけていただきました。

河原條さんは「昨年の経験を生かし自己ベストを出せるよう頑張ってきます。」と力強く抱負を語りました。