【浜商デパート】デパート集会

9月30日(金)6限目にデパート集会があり、デパート経営グループの責任者が各部署の仕事について、全校生徒に説明しました。

この日に向けて、部署ごとにプレゼン資料を作成し、準備期間や当日の仕事内容、昨年度の写真、募集する人数をまとめました。集会の最初に、「いらっしゃいませ」の挨拶練習をしました。その後、社長からこの集会の趣旨や流れを説明し、デパートテーマを発表しました。

今年は3年ぶりの通常開催を目標に準備を進めています。浜田商業にしかできない地域への恩返しをしたいと思います。これからもよろしくお願いします。