【浜商学園祭】

学園祭テーマ『 煌星 ~ 距離は遠く心は近く ~ 』

「コロナウィルス感染症対策のため一人一人の距離は遠くとも、心の距離は近く、そして何よりも生徒一人一人が煌めく学園祭にする。という意味をこのテーマに込めました。」生徒会長 永見知華也より

文化祭

9月2日(金)石央文化ホールで文化祭を行いました。文化系部活動の発表、クラス企画であるクラスムービー、有志パフォーマンスなど生徒一人一人が工夫を凝らして輝くことのできた文化祭でした。

ステージ発表

展示発表

体育祭

9月4日(日) 本校校庭において体育祭を行いました。台風が接近し荒天のため一日延期になりましたが、みんなの熱意で翌日の4日には天気に恵まれ開催できました。体育祭は生徒、先生、保護者の方全員が楽しめて思い出に残る体育祭でした。また、生徒みなが団結して全力で競い合うことができました。