蒼陵基金贈呈式

蒼陵会(浜田商業同窓会)野藤薫会長より全国大会出場選手への激励金の贈呈式が7月12日(月)に本校校長室で開催されました。

全国大会出場は郷土芸能部が和歌山県で開催される全国高等学校総合文化祭郷土芸能部門へ大塚ほのかさん他14名、IT商業研究部が愛知県で開催されるワープロ競技大会へ小泓奈々美さん、兵庫県で開催される簿記競技大会へ一木結芽さん、広島県で開催される情報処理競技大会へ藤井亮太君が出場します。

ワープロ競技に参加する小泓さんは「全国大会で自己ベストになるスコアを出すことを目標に最後まで努力し大会に向かいます」と意気込みを伝えました。